网友脸书辱新大臣 吉伊青报警促查-最大的岛屿

发表时间:2020年06月03日 21:34:41内容来源:网友脸书辱新大臣 吉伊青报警促查

来自:网友脸书辱新大臣 吉伊青报警促查文章地址:http://doco.yzzipeng.com/20200512/9971807.htm

网友脸书辱新大臣 吉伊青报警促查

他说,依斯瓦迪与慕克里的谈话内容,已有诋毁沙努西信誉之嫌,且并不属实,此举已抵触1998年通讯与多媒体法令第233(1)(a)条文,以及刑事法典第500项(诽谤)条文。

针对此事,他希望警方能够开档调查,以还吉州新任大臣一个清白。

该团副团长莫哈末艾查和宣传主任阿都哈迪,当天与一众团员前往报案后召开记者会指,有关脸书户口持有人依斯瓦迪,周六透过脸书直播与前大臣拿督斯里慕克里的访谈内容,指莫哈末沙努西在担任前任州务大臣已故阿兹然的政治秘书时期,经手处理与巴布亚新几内亚之间的一项伐木交易虽不成,但最后吉州却已支付有关公司21亿令吉。

网友脸书辱新大臣 吉伊青报警促查

吉州伊青团周日上午前往哥打士打县警局报案,要求警方开档调查一名涉嫌透过脸书贴文,企图污蔑及破坏吉州新任大臣莫哈末沙努西的脸书户口持有人。

莫哈末艾查与一众团员展示报案书。